***

Ирина Зеленая Астана
Ах это время,
Жизнь- Земля.
Иль жизнь под землёй....
Грустна, темна....
Никто и никогда,
Не скажет правды...Да.
Живите жизнью на земле.
Мечтайте.
След на планете оставляйте.
Творите чудо из чудес.
Пусть не вселяется в вас бес.