Я хочу пожелать Вам поверить в Себя...

Просто Звук
Я пытаюсь понять, глядя в Ваши глаза
Обречённые в яркости взора
Что толкает Вас жить?...Если Вам никогда
Не увидеть свободы простора...

Вы боитесь судьбы, Вы боитесь мечты
Вы боитесь немого упрека...
В вашем взгляде лишь грусть и сплошное увы...
Слишком поздно, Слаба, Одинока...

Но меж тем, Вы и Мне, умудрились задать
Свой вопрос о свободе простора
И надеялись Я, буду также молчать...
О судьбе своего приговора!

Я конечно хотел, промолчать и уйти
Под триумф Вашей первой победы
Но увидя Ваш взгляд и сплошное увы
Я решил не удваивать беды!

Вы конечно правы, в том что Я взаперти
Мне не надо ни мало, ни много...
Но меж этим и тем, нет сплошного увы
И молитвы о милости Бога!

Я не стану ручным, за кусок ветчины
Охранять Ваш семейный достаток
И Меня не прельстит то тепло конуры
Где на доски насыпали тряпок!

Вам увы, не понять, что такое мечта
Что такое любить разделяя
Вы боитесь молвы и боитесь Себя
Ставя точку, начала не зная!

Я не буду таким, чтоб в подобии Вам
Обречённость жила в Моем взгляде
Я свободен душой и хозяин словам
При любом в этой жизни раскладе!

Я хочу пожелать, Вам поверить в Себя
Чтобы это сквозило не в слове...
Чтобы Ваша душа наконец обрела
Свою волю в свободе простора...