Завершается год

Юлия Марченко 27
Завершается год,
Я, как прежде, не верю в разлуки,
Верю в добрый исход,
И в счастлИво сплетённые руки.

Завершается час,
И, как будто мне снова семнадцать,
Я стихами для Вас
Говорю, не боясь раскрываться.

Завершен мой урок,
И, под песню декабрьской метели,
Ты прочти между строк
То, что мы объяснить не сумели.
08.12.2018 г.