Снишься и снишься

Татьяна Владимировная
Нечаянно, странно, нежданно, так глупо
Увязла во снах, а ты снишься и снишься.
Мечусь по подушке и в волосы скупо
Скулю и кляну образ в четверостишьях.
Люблю, ненавижу, уйди, нет останься!
Охапку в лицо звёздной пыли бросая,
На смятом белье лунным светом покайся,
То ночью губя, то к утру воскрешая.