Закон природы

Владимир Гесс
ЗАКОН ПРИРОДЫ

Цветущие окинул дали...
Какая ширь! Но портит вид
Завод трубой теплоцентрали,
Которая к тому ж дымит.

Хотя кому-то это радость:
Работа, деньги за труды...
И так всегда! И жизнь и гадость
Выходят из одной трубы