Слушать тишину

Милена Иванова
Слушать тишину
8 декабря 2018

Как важно слушать тишину.
Ещё важней её услышать.
Внимать, вникать, ловить волну.
Уметь подняться будней выше.

Когда спросили мудреца,
Какая Музыка прекрасней.
Ответил он, что тишина.
В ней столько красок, столько власти.

Она мягка, как пастила.
Она воздушна, как зефир.
Жаль, как явление, редка.
Гудит, ревёт безумный мир.

Давайте слушать тишину.
Она о многом нам расскажет.
И уведёт в свою страну,
Другие ценности где вАжны...