Бумажным самолётиком тебе отправлю сны

Галина Ляшенко 2
Бумажным самолётиком тебе отправлю сны
Сложив, не мудрствуя, в простое оригами,
На крыльях написав свои заветные мечты
И мысли мудрые Харуки Мураками...

Лови их в полуночной тишине, средь ярких звёзд,
Они опустятся легко в твои ладони .
Коснись безумных, нераскрытых, сокровенных грёз,
Что высоки - как небо..,  как моря - бездонны..!

Стань самолётиком ! Стань птицей ! Летай со мной,
Держась за ниточку с воздушными шарами,
Легко играй , как мячиком, огромною  луной !
Коснись меня,  теплом души твоей, крылами  !