обещаю, я найду тебя

Ми-Сао Фудзимура
из неконтролируемого потока фраз
я так и не узнал настоящую
во всех параллельных мирах
я влюблялся
и было хотя бы раз, что был влюблен в настоящую,
избранную, во всех смыслах прекрасную
из бесчисленного потока красивых глаз
не разглядел, те самые
прекрасные и искрящиеся
я был влюблен тысячу раз, но кто угадает
что был влюблен в ту самую,
уникальную

однажды я жил в Амстердаме
у нас с тобой были дети,
мы прожили вместе n-ые годы
я умер первым
и ты в след за мной
в другой параллельной вселенной
я дожил до старческих лет в одиночестве
во всех я мирах
жил
умирал
просыпался от боли или от одиночества
и помнил тот образ, как будто запомнил я с детства
что я был рожден для одной,
но так и не узнал
для какой...