Прятки

Денисов Алексей Геннадьевич
-Раз, два, три, четыре, пять.
В прятки начали играть!
«Надо думать, где укрыться.
Пледом с головой накрыться?

Пледом? Нет, не подойдёт,
Быстро брат меня найдёт!
Может спрятаться за шторку?
В этом тоже мало толку.

Может в шкаф? Уже большая,
Всё в шкафу переломаю»
Слышу: - Я иду искать!
«Что же делать? Под кровать?

Под кроватью мало места,
Мне там будет очень тесно».
Братик в комнату зашёл:
-Ура! А я тебя нашёл!