Ты была лучше любой из богинь

Станислав Бездушный
мне казалось, что ты была лучше любой из богинь.
дело только в тебе. я все чаще во снах тебя вижу,
а сейчас ты нашла бы примерно с десяток причин,
чтоб и дальше продолжить сносить окончательно крышу.

если сможешь светить, то свети мне и дальше, свети.
может быть, боль пройдёт, что гудит постоянно часами.
по дороге к тебе, задыхаюсь в начале пути,
и ты можешь сейчас меня с этим, конечно, поздравить.

с нашей встречи последней прошло уже несколько лун,
ну а я, оказалось, давно окончательно сбрендил,
ты представь, что мне хватит всего лишь две доли секунд,
чтоб понять: я тобою уже и обглодан,

и съеден.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness