Посмертная записка

Эльдад
Вот, смерть моя уже близко,
Я высказал далеко не всё.
Тебе эта посмертная записка,
Скорее же, прочти её.

Мои раздумья были долги,
Не мог решиться я на смерть.
Открыл я робко дверцу полки,
И убедился, веревка есть.

Ну, наконец-то, я решился,
Пойти на ужасный этот шаг,
Я разума уже лишился,
И в голове моей бардак.

Эх, с просьбой я тебе пишу,
Исполни же мои желанья.
Не забывай меня, прошу,
И наши дивные свиданья.

Я говорю тебе, прощай,
Ты не увидишь меня больше.
И без меня жить привыкай,
Ты будешь жить намного дольше.