Парадоксы времени

Лилия Римм 2
Парадоксы времени

Молодые девчонки,не торопятся в ЗАГС,
а 80-летние дамы
спешат-спешат поставить ,возможно
 последний штамп,
свидетельствующий о созревшей "любви",
 как  бинди(точка)на лбу между бровей,
известна как место расположения шестой
чакры, «аджны», «третьего глаза»
и резиденция «скрытой мудрости",
так это в Индии.
А наш поэт предупреждал:
"Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
 Печален страсти мёртвый след:
Так бури осени холодной
 В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг."(А.С.Пушкин)

***