Друзьям

Евгения Ника Назарова
Бывают дни,что солнца не видать,
А на душе вдруг вспыхнет Благодать.
И ты подумаешь, откуда же пришло
В ненастный день сердечное тепло?

 
Быть может,это Ангел в вышине
Разлил Тепло, и, улыбнувшись мне,
Сказал, привет. И вот уже кругом
Теплом сердечным переполнен дом,

 
И вот тепло плеснулось через край,
Пошлю ка я друзьям весь этот рай !
Пусть,может быть,тепло души моей
Согреет их среди ненастных дней :)