колыбелька

Полинка Волк
Медленно снежинки к нам летят с небес,
Листья опадают, обнажая лес,
Бабушка читает сказку не спеша,
Слушая сопенье внука малыша...

Спит внучок так сладко, видя снег во сне,
От его машинки блики на стене,
Бабушка не дремлет, охраняя сон,
Вдруг проснётся внучек, вдруг заплачет он...

Приготовит супчик, кашку и блины,
Будет кушать внучек, досмотрев все сны...
Вот проснётся скоро и опять пора
К книжкам и машинкам, с бабушкой играть...