Я позову тебя гулять

Марина Мясникова 2
Я позову тебя гулять ,
Нас приглашают фонари ,
Ничего ,что стало  холодать
Да на ветках сидят снегири.

Наши щеки сейчас горят ,
Их немного скрасил мороз
А глаза о любви говорят ,
Ты мне даришь букет алых роз.

    08 12 2018 .картинка интернет.