Оккульт

Вахитова Лилия
Над нами музыка висит -
ни сердцу, ни уму,
мир ею голоден и сыт,
идем под звуки му.

Что до оккультных наших дел,
то занесло в эфир
прасковно-подмосковных дев
и дивных мачо мир.

Заткнись и стань немым кино,
здесь скрипки не нужны:
мир сократился до двух нот,
а я - до тишины.

Сожгу кукушку и - ку-ку,
в Оке найду акул,
здесь для культурных я оккульт,
понятный дураку.