отгуляло наше лето...

Азарова Ольга Вишня
Отгуляло наше лето,только страшно в том признаться.
Дни теперь совсем безлики и проходят чередой.
Лишь "люблю" мы шлём зачем-то… понимая – повстречаться
Никогда не суждено нам… души шепчут про покой.

Сказка стала в одночасье так похожа на картину,
Где застыли смех и радость, краски блекнут всё сильней.
Каждый больше не подвластен петь сердцами  счастью гимны.
Слышать нам друг друга больно… видеть – и того больней.