Эсэмэски

Вика Снег
Эсэмэски какие бывают?
Вдохновенные и не очень
Эсэмэсками я общаюсь
С телефоном я даже ночью

Эсэмэски какие бывают?
Много определений
Но ограничусь главным:
Это ответа средство

Конечно не всем удобно
За времени неименьем
Но если и удается
Не замедляй с ответом

Эсэмэски как карусели-
Монотонность закралась в строчки
Из реальности-улетели
А реальность в расстройстве бьется