Важно порою творить глупости

Владимир Патракеев
Важно порою творить глупости.
Хоть нам каноны люди написали.
Они доводят нас до тупости.
Как поступать, чтоб сами не решали…
     Предлагая жить нам  по канонам.
     Чувств свободных нас хотят лишить.
     Ограничивая жизнь законом.
     Нам мешают глупость совершить…
Глупости творить очень приятно.
Ясности вращается  в них суть.
Жить по канонам  мы не можем внятно.
Не на тот становимся мы путь...
     Жизни радости так кратковременны.
     Трудно их порою ощутить.
     Только прикоснуться к ним намерены.
     Сразу исчезает  связи нить…
Важно порою творить глупости.
Чтобы нити нам судьбы связать.
Запреты доведут до тупости.
Нам себя не надо истязать.
     К счастью путь законы отнимают.
     Мешают для себя создать уют.
     Нашу страсть каноны укрощают.
     И к печальной жизни нас ведут…
В жизни пределы есть доступности.
Только их не стоит нарушать.
Любовные прекрасны глупости.
Их совместно можно совершать…
     Важно порою творить глупости.
     Каноны жизни люди написали.
     Они доводят нас до тупости.
     Как поступать, чтоб сами не решали…
Они доводят нас до тупости.
Как поступать, чтоб сами не решали….......