Улыбаясь, ты идешь по жизни...

Миледи -Черная Роза
Улыбаясь, ты идешь по жизни,   
И не замечая, в людях зла….         
Пусть злословят часто за глаза, 
Выпрямляйся и шагай, не кисни….

Эти люди промелькнут, как тени,
Не коснувшись краешка души… 
Все изменится, ты только не спеши,
И спокойно встанешь ты с коленей….

И одним прекрасным днем весенним,
Солнышко разбудит на заре, 
Растворится эхом в красоте,
И напомнит строчками - Есенин….

      8.12.2018г.