год прошёл

Талгат Акрамович
пришло время, напишу
Для начала, так скажу
Год прошёл, а я стою.
Жду тебя, и знать хочу
Перемены от тебя
Посмотри-же на меня
Так мечтаю иногда
Не ругаю, мне слабо
Думать плохо о тебе
Знаю я, что ты горда
И красива, ой, стройна
Не стареешь ни когда
А, строга, я так боюсь
Не пугать, сказать не так
Мне  приятно узнавать
Что  стишок, как раз под стать
Что удачной назвала
Как на сцене , мой поклон
Рад, улыбка на лице
Снова Новый год встречать
 Для тебя Благи дела
Будут радовать всегда