г Чарджоу

Валерий Белоусов 3
Есть на востоке мой город Чарджоу.
Детство своё на затоне провел.
Может когда-нибуть в город вернусь.
И на затоне я вновь окунусь.
Город с названием такого уж нет.
Но в моём сердце всегда есть ответ.
Хоть поменяйте вы тысячу раз,
Город Чарджоу он останется в нас.