тем кто вместе полста лет

Кириллов Алексей Петрович
Полста лет !
прожить
Полвека  !
много, мало
Будет это ?!
Вот. Вопрос!
И вам.  В ответ
Я скажу,
Что
Счёт тех
Незаметен кто любил!
Не считал -
 Ни лет , ни сил!
А дарил семье и детям
Внукам , правнукам
себя!!!
Лишь за ради только
Я!
Да !
Той Я
Что в каждом есть
И той   
Я!
Что нам не счесть
Семь ,
Как минимум
тех я
Мы же знаем
Все, друзья,
Семь на семь
Семь Я
К семьЕ
И народ
Седьмой
На семь
Получаю
Я
И  есмь
ВсЯ семь - Я
И   Нас не счесть!!!