Хорошая книга...

Александр Занюк
                Хорошая книга, всегда кладезь знаний
                Для тех, кто умеет читать и мечтать
                Знай сбудутся грёзы, всех тайных желаний
                Для того и для тех, кто умеет летать...
                *******
                Для тех для кого, чужое мнение дороже
                Амбиций своих, злой спеси, гордыни...
                Мироздания тайны раскроются может
                Где златом, Предтече начертано Имя!
                ***