Тебе пишу

Игорь Касьянов
Тебе пишу я опус сей
А на душе ненастье, мутно
Как жаль! в жизни твоей
Я оказался гость минутный

На сердце камень, тяжело
Перенести с тобой разлуку
Все это ветренность твоя
А я хотел надеть кольцо на руку

Ты вспомни время то, когда
Мы счастье от любви познали
Мы зрели первую весну
И страстью от любви пылали

Теперь ничто нам не вернуть
Ушла!Не обьяснив причин
Одиночество? Не очень верный путь
Ты знай, что я люблю тебя...
Я без тебя ничто...Один...