неалё

Маруся Богомолова
1.
ты кровью поишь самочку комара
весел спокоен и очень мил
идиллия будто бы а вчера
казалось что разлюбил
я кровью поить никого не хочу
поэтому просто молчу
в покой трансформируюсь как могу
поэтому ни гу-гу

2.
"быдлоромантика"
с утра называет "любимой" и всяко нежно помимо
вечером злобно "мразью" и мажет грязью
вредит словами психическому здоровью
и эту дикую странность зовет любовью
такое уже случалось и вот увы
летит  из разъярившейся головы
в меня но мимо
все разумеется объяснимо
оправдано заготовлено много слов
на случай если возникнет опять в голове "любовь"
но полагаю этот театр
должен смотреть зритель иной -
психиатр
а мне как всегда пребывать в покое и радости
не видя вечных обид не слушая гадости
кыш быдломалыш
ты безнадежно груб
нашу историю ты превращаешь в труп
люди несут уважение через годы
но полагаю они не твоей породы
твоя выдает "чтоб ты подавилась, сука"
какая скука

3.
полюбила красивого мальчика
отхватила моральных лещей
утекали мозги из карманчика
забывалось о сути вещей
но теперь-то теперь все нормально
хоть закончилось очень банально
стал мне недругом друг дорогой
Отче любит и всем помогает
будет мальчику кто-то другая
будет девочке кто-то другой
и конечно найду для другого
благодарности доброе слово
и любовью его напою
"рыцарь" тоже дождется подарка
если в ярости пламени жарком
не замочит подружку свою

4.
вроде просторный шарик
идите и обойдите
но я как любовный нарик
гуляю в Митино
не то чтобы прям без воли
при мне и добра как водится
не то чтобы прям для боли
хоть без нее не обходится
счастливой поры моменты
ведут к заветному дому
вот здесь было то здесь это
все выглядит по-другому
была здесь счастлива очень
и радость и в горле ком
и сэконд крутой между прочим
через дорогу рядком
тропинка к нему да что там
какая теперь любовь
меня принесло за шмотом
и кучкой рифмованных слов
купила новые платья
своей красоте и стати
такие что ух и ах
красивые новые плятья
чудесные новые платья
волшебные новые платья
гулять и в других местах