Дупло

Валентина Гутман
                вдохновило http://www.stihi.ru/2015/01/10/11902


Ну, что ж пришлось мне отменить девичник,
Ты на мальчишнике расслабиться успел.
А мне уже не пелось, словно птичке,
В кошмарах снилось - снова мы в дупле.

Да говорят, что в радости и горе,
Во всех жизни сплетениях вдвоём.
Об этом мы, конечно, и не спорим,
Лишь только спорим - кто узрел дупло.

Всю свадьбу я была фатой закрыта,
Под нею, как душой негодовала. О!
Теперь, коль слишком на тебя сердита,
В сердцах желаю - ос и то дупло.