продолжение без меня. так бывает

Даря Сакаулова
Но безупречная мысль попала в водоворот,
И свернули мы явно за борт,
По обе стороны, горизонт.
Обнуление. Новый восход.

Новый мир или новая пустота,
Цветам нужно было лишь 2 глотка,
И тишина. Тишина, волна,
С головой по-дьявольски сполна.

Нужно или дышать под водой,
Чтобы к берегу не прибивал прибой,
Или не позволять накрывать волной,
Что невозможно, наперегонки с мечтой.

За бортом не холоднее, чем в твоих льдах,
Мы переигрались в двух ладьях.
Ты явно в шахматных, мат, Шах.
Я уплыла на своей ладье. В шрамах.

И мечта..
В височной кости каналах. В кандалах.
Сразу в двух артерии держать
перестала.

Просыпайся. Новый восход.
Кислород.
Исход.
Просыпайся. Горизонт. Итог.
Новая партия. Новый ход.







:
*Ладья (судно), Дубас - славянское и русское (поморское) парусно-вёсельное морское и речное судно, предназначенное для гражданских и военных целей.
*В височной кости каналах (сонный канал - канал в пирамиде височной кости, в котором проходит внутренняя сонная артерия)