О боли вслух

Александра Денисенко
О боли вслух уже не говорю,
она сейчас сильнее,чем в начале,
я вроде бы по прежнему живу,
чтя сердцем все житейские скрижали.

Но только странно: так же дни идут,
и ничего вокруг не изменилось,
планеты совершают свой маршрут,
и что-то в мире там опять случилось.

А я все жду,что вот сейчас войдешь,
откроешь торопливо в дом наш двери,
продукты с магазина принесёшь
и нет осадка горечи потери...

О боли вслух уже не говорю,
крадется ночь походкой филигранной,
я каждый день как будто бы живу,
с душой своею ... на кусочки рваной...