Нарколирика

Людмила Резанова
Днём в толпе мелькают лица,
Я ищу твоё,чтоб жить -
Я хочу тобой напиться,
И тобой же закусить...
Неужели так должно быть?
Жизнь - в дурмане и в бреду,
Ты - безжалостный наркотик,
Я - подсевший на иглу...
Неужели так и надо?
Плод,столь красочный на вид,
Может быть безумно сладок
И при этом ядовит...
От касаний тает кожа,
А словами дух мой пьян -
Ты - наркотик.Я,похоже -
Безнадёжный наркоман...