Коленное

Мартин Галошин
Не то в Твери, не то в Кремле
Поэт писал свои нетленки
О том, что вставшую с колен
Нельзя не гладить по коленке

Что вот нельзя погладить до
А после как бы вроде скрёпы
Что это наш священный долг
И плюс пример для всей Европы

И ежели вглядется в даль
Колено символ всей вселенной
И что по сути вертикаль
Устроена многоколенно

И якобы Владимир встарь
Коленил печеногов в крошки...
"Доклад" спросил пресс секретарь?
"Нет, рифмой балуюсь неможко".