Зверь

Александр Фениксал5
когда зверь человеку - враг,
оскал - помноженное горе.
мишени низменности прав -
начало, горькое, истории.

нам стоит вот сейчас понять,
о, судьбы вы, о, судьбы сЕры,
не жизнь порою губит нас,
а сами вОлной унесЕнны.

нам стоит подлость укротить
во благо искренних законов.
чтоб зверь, живущий в нас самих,
добрее стал, чем зверь бездомный.