Любовь -волшебное чудо

Фаина Фанни
Любовь - волшебное чудо,
Да такая вот с ней беда:
Явившись из ниоткуда,
Любовь уходит в никуда.

В неволе страдая люто,
Она,  как  сквозь пальцы вода,
Приходит из ниоткуда,
Чтоб потом уйти в никуда.