Храните мир на суетной земле...

Наталья Лефрой
Храните мир на суетной земле,
Храните счастье.
Никто не знает, сколько еще лет
Осталось жить.
Вы не хотите заводить семей,
Любить, встречаться.
Но тем, что есть на суетной земле,
Умейте дорожить.

Есть города, дома, изгибы рек.
Есть боль и память.
Есть многое, что создал человек,
Он многое постиг…
Но страшен стал и этот новый век,
И грозно пламя.
И хрупкий мир на суетной земле
Сумеем ли спасти…

26 июля 2014