Ощущение карнавала!

Роман Ассмода
С-бк стихов для публ. на гл. стр.
Карнавал и футуризм хайку Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Футбольный карнавал
Игра форм
Футуризм во всём
ФФУТТУRRИZZM M M ZZИRR У ТТ ТТУФФ ЛИА АИЛЛ А А


Фанзона эмоций Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Ощущение счастья и карнавала.
Звон веселья, удачи, любви.
Жизнь полна и сполна отдавала
Уверенность слова ЖИВИ!
ЖЖИVVИ И ЖЖИVV И VVИЖУ У


Толпа Ассмода
Роджер Эдвин Ром

ТТОЛЛППА ТТОЛЛПАRR ARR A

Кубический город Ассмода
Роджер Эдвин Ром

ККУБББУКК БУК КУББ АББ А
АЛЛЛИЦЦ АЦИЛЛА А КУБББ БА А
ОГНЯ ЯНН ГО ГО ОГГО ЯН ГОО О А

Возблагодарим же Бога за всё!