Ясное утро и неба осеннего синь...

Наталья Лефрой
Ясное утро и неба осеннего синь.
Как хорошо в такой день погулять на природе,
Радуясь свету и солнечной, доброй погоде,
Яркости красок, наряду берез и осин.

Как же отрадно бродить по шуршащей траве,
Бисером алым рябин восхищенно любуясь.
Это не то, что асфальт и автобусы улиц!
Это нам, людям, природы любовь и завет.

День такой редок, как щедрый подарок судьбы.
Будут еще впереди непогода и слякоть…
Осень, как женщина, любит капризничать, плакать.
Но иногда очень милой она может быть.

6 октября 2014