Мечтаю о тебе который год

Вадим Войно
Мечтаю о тебе который год,
Мечтаю о твоих больших глазах,
Как нас везет огромный пароход,
Как пьем шампань в просторных нумерах...

Мечтаю о безбашенной любви,
Об утре, перепутанном в шелках.
Но главное, я помню корабли,
И горечь слез на розовых щеках.

Не знаю, как и где тебя искать.
Не знаю, кто тебя околдовал.
Ах, мне бы вновь о нас с тобой мечтать.
Ах, мне бы вновь шагнуть на твой причал...