С Днем рождения, Катя!

Елена Мисевич
Да, я согласна, лучше поздно, чем никак!
И я хочу поздравить, пусть сегодня,
Прекрасную, не только лишь в глазах,
Но и в душе... Уверена, что можно!
Катюша, свет, что льется от Тебя
Заметен и слепцу, скажу без лести,
Живи и радуй близких просто так,
И волшебством наполни жизнь чудесно!

08.12.2018