Красный плащ

Зайцев Павел
Есть у тебя красный плащ? - Купи.
Если придут времена хреновые,
Можно полАми взмахнуть - лети!
Станут и беды и счАстья новые...
Пусть дождь оставит на нём слезу
От удивления. Без обиды.
Боже, какую же ерунду,
Снова несу, чтоб себя не выдать...
Мелким шажочком на каблучках
Прямо по сердцу иди смелее...
Гордость моя снова терпит крах, -
Ну и пускай! Будет вкус острее.
Осень - с горчинкою миндаля...
Сок апельсиновый  - с листопадом...
Брызнет осколками хрусталя
Небо упавшее... Так и надо!
Ну... Как?.. Идёт тебе красный цвет?
Кто б сомневался, а я уж знаю...
Стрелы амуровой рваный след
Не заживает... не пропадает...