314 Жизнь - не перекати поле!

Борис Шель
Жизнь - не перекати поле!

Я креплюсь и ты крепись:
Трудна извечно жизнь,
Жизнь прожить – не в поле прогуляться
За жизнь приходится сражаться
Не раз, а постоянно,
К сожалению, как ни странно,
Но наша переменчива судьба,
Отсюда бесконечная борьба!
Что не позволит расслабляться!
Напротив, надо закаляться
Душой и телом
И оставаться смелым! До конца!