Что минуло, то минуло

Елена Рыбакова Фирсова
Что минуло, то минуло,
Не стоит вспоминать,
Лишь лучшие моменты не сотру я,
Но не меня - любимую
Давно уж поднимать
Ты на руки привык, другую.


                8.12.2018