Не обещай мне ничего, не говори!..

Ольга Солодина 2
Не обещай мне ничего, не говори!..
Не нужно лишних слов, они - вода!..
В глаза мои, любимый, посмотри,
Что не обманут сердце никогда...

Не знаем мы с тобой, что ждет нас впереди,
Не будем спорить со своей судьбой,
Но, главное, - смогли друг друга мы найти
Под нашею  счастливою звездой.

Мы будем жить с тобою среди нежных встреч
Двух одиноких и влюблённых душ,
Любовь свою лелеять нежно  и беречь
От глаз недобрых, от тоски и стуж.

Прильнёт с теплом и нежностью к душе душа,
И обретём мы сладостный покой,
И наслаждаться счастьем будем не спеша
В объятиях друг друга, дорогой!


8.12.2018г.



Благодарю за отзыв Ирину Гурскую - Лукину

Нежные чувства, тонкие грани,
Капли надежд в недопитом стакане.
Руки и мысли сплелись воедино,
Сердце согреется сердцем любимой.

Иллюстрация добавлена из интернета