Приходила дочка

Ирина Молочкова
Приходила дочка
С запахами снега,
Стужей на цепочке
Скоростью набега.

Молодо смотрела,
Улыбалась звонко
И румянцем спелым
Розовела тонко.

В темень упорхнула,
В сон ночной сорочки.
И сомкнулись скулы
На дверном замочке.

     22.00   8.12.2018