Инстинкт

Валерий Беседин-Краснов
                Е.О.
Она такое чудо милое
Кувшинка нежная зимой
Она неистовая, ей мало
Поверь в мою  сладость с тобой

Спи радость. Спи золото красное
Подробности — туман  уже...
Рисуй! Тело твоё прекрасное!
Холст Рубенса — ночь, дама, жду....

Теперь твой язык — чмок зверушек
Не выдадут. Коготь остёр
Пока  слов жуёт люд окрошку
Покинуть б зверям твой костёр ...