Календарь любви

Людмила Резанова
Мои июли,маи,сентябри
И декабри - холодные такие,
Мои июни,марты,ноябри -
Они тебе принадлежат отныне...
Тебе - зимы противной холода,
Тебе - жара и зной,пух тополиный,
Тебе - ковёр из листьев,корка льда,
Снега и грозы - все тебе,любимый...
Тебе - ненастье,нежить,слякоть,дождь,
Тебе - зеленые весны побеги,
Случается - всё может,чем живёшь,
Сойтись в одном всего лишь человеке...
Все августы мои и октябри
И феврали,и январи с апрелем -
Мои сезоны все теперь твои,
И только в этот календарь я верю...