Я - к тебе...

Надя Шпак
Я тЕбя ищУ...
В бесконЕчность тебя зовУ,
ТЫ мой камертОн...
Я с тобОю вновь в унисОн.

Ты мЕня примИ...
И отклИкнись на зов душИ,
Я дАвно твоЯ...
Ты восхОд, я - утром зарЯ.

Я тЕбя найдУ...
ЗацелУю, в тебе пропадУ,
ТЫ радостный стОн...
Я сердЕчности перезвОн.

Ты мЕня возьмИ...
И в своИ края заберИ,
ОбрАдуй менЯ...
Доведи меня дО алтарЯ.

08.12.2018

Не ассоциировать с ЛГ.
Вариация на тему классной песни - Soprano Турецкого "Я тебя люблю!"