Я всё равно не вижу от вас, дорогие друзья!

Ирина Одарчук Паули
      Я всё равно не вижу от вас, дорогие друзья, на Ютубе моих каналов никаких людских просмотров, так как, к сожалению, просмотры к моим видео засчитывают только те, которые люди выходят с других каналов и пишут комментарии. Да такого не должно быть, скажите вы, но увы!