А Мир красив! - Татта Дзалатти

Тамара Шишкина
  Рецензия.

Такие очень светлые стихи!
Такая радость, ненасытность жизни!
И, если есть, пусть Бог простит грехи...
А ВСЕМ без них - так жили б в коммунизме! - 13.01.14.