стихов, часть 13

Ивлиан Азповедин 3
     Жеребятьево.
Какая,право,маета,
какая,братцы суета.
А он сказал:,,Совсем не та,
та была лучше кобиета''.
Ну что ж,теперь её,за это?
А он сказал:,,Веди быка,
мы намнём ему бока''.
А те сказали:,,В рот'',кажись,
потом,ударился в рысь,
аж пыль стояла надо лбом,
и поломался,медный лом.
Затем,наевшись огурцов,
набросились на тех ловцов,
что душат негров-серунцов*,
живущие у тех отцов,
что любят этих(да и тех)сорванцов,
живущих,у тех подлецов,
которые журуют жеребцов,