Мой дом

Галина Дарская
Мой друг, мой Ангел суженый,
С тобой прошли мы в два ряда.
Во всех небесных звёздных линиях
Ты и я одна.

С тобою рядом я любила
И предавалась я игре.
Напрасно мыслью тосковала.
Ждала, что смыслы есть извне.

Но, только боль меня открыла.
Сказала жить сейчас и здесь.
И эта боль меня влюбила
В жизнь с прикрасами и без.

И я пришла в свой дом далёкий.
Дорога в дом завершена.
Мой дом открыл мне двери рая
Любовь огромна. Бог и я.